杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

房子没收成,可怜了我的装修计划泡汤了,共享我家准备的几个装修方案

房子没收,可怜了我的装修计划泡汤了,严重打乱了我的安家计划
强烈要求塞纳春天开发商赔偿我们的损失,现共享我家准备的几个装修方案,看看,不用抛砖,只是希望能对你家装修有点帮助。

做方案不容易,尊重劳动成果,户型方案下载需要你论坛积分满20,如果不满20请多发几个帖子就可以满
户型图:(这个户型装修实在是好,随便整整就可以入住了

户型图下载:http://www.yangmeidu.cn/thread-42623-1-1.html

装修方案一:普通装修

方案一wmf文件下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

装修方案二:利用半个阳台做一个主卧的电脑工作间,我很喜欢这套方案,不过前提是阳台可以封闭

方案二wmf文件下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

三房变四房

装修方案三:超常规装修方案,利用两个阳台,打造出三房+书房,也就是说三房变四房了,前提还是跟方案二一样,阳台要能封闭

装修方案三wmf文件下载:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

装修方案四:敞开式书房,这个看起来空间会相当的大,适合三口之家

装修方案四wmf文件下载:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

呵呵

连超级版主积分都只有1分!等到能看到你帖子内容的时候恐怕装修都不得不搞完了!

看一下来

原帖由 郁孤台 于 2008-11-9 01:49 发表
连超级版主积分都只有1分!等到能看到你帖子内容的时候恐怕装修都不得不搞完了!

呵呵,以前只有发精华帖才有积分的,积分是这两天才起用的,以后积分就可以做很多事情了,积分换礼品,积分换广告。。。。

获取积分方法:发主题+5分,回复帖子+1分

回复 2# 赚钱买米的鸡 的帖子

我也非常喜欢这个方案,只是阳台用玻璃封闭的话会不会很不保暖,冬冷夏热,不节能环保?如果不用玻璃那而用其他非透光的,该次卧可能就会很阴暗;
再个要失去半个休闲阳台,很难取舍啊~~

我的休闲阳台准备拉个帘子,一边晒衣服,一边用一喝喝茶!这样就不会影响美观.

高级模式