杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[吃货日誌] 书生探店————锅里海

这次书生和大家分享的是南门口锅里海自助餐厅的用餐体验。这家自助餐厅位于南门口步步高商场8楼,为了饭前多运动我还是走楼梯上的8楼,然而事实证明我错了。

到了餐厅门口看到人很多,听说是今天搞活动,心里还是蛮期待的。

买完票选好座位上了一个小火锅,真的是“小”火锅啊!和小朋友过家家那种有一拼,又浅又小,估计放个完整螃蟹进去连背部的壳都在外面,当然这里连个完整的螃蟹都没有哈哈哈哈。

放好了东西开始全场溜达,冷菜区没有什么想吃的,热菜区压根没几个,点心区是满满的炸薯条炸鸡米花炸香肠等等速食食品,也没多大兴趣。在饮品区纠结了半天,然后装了一杯提拉米苏(齁甜)又换了一杯豆浆(过甜),糖尿病人慎选。

生鲜区海鲜种类比较少,除了对虾就是墨鱼肚,其他品类只有牌子木有实物。煎烤区人是最多的,领个肉串肉排生蚝什么的和打仗一样,又不排队的,一个个就是比谁手长,恨不得一盘子戳在煎烤小哥的脸上。

在等生蚝的过程中,我发现一个问题,烧烤区的工作人员都是无手套直接触摸食材的,而且期间有搬运东西,摸头发,提裤子等等行为,看着好纠结啊。

我6点20开始用餐,排两次队就7点了,7点开始各大食品区空缺就不补货了,水果没有、烧烤没有、海鲜没有、牛羊肉没有,那我吃啥子嘛!哦对了,海鲜区还有一池子挂了的虾,一个个静静的躺在水底,我也静静的看着它们,想着这算是水葬吧?

问服务员为啥没东西吃了,服务员说今天搞活动人多所以不够了。我???你们知道搞活动就不会多准备些吗?

问服务员为啥7点多就收食品了,服务员说收了等下留到9点夜宵场再拿出来。

我???佩服佩服,老板真是深谙无商不奸之生意经,这么会做生意我也只能甘拜下风,溜了溜了!

看了都不想去了
回复 支持 1 反对 0

本想去,现在一点都不想了

哈哈

同感

没吃到

不爽

高级模式